Les soirs d’hiver, je suppose que, comme moi, vous cherchez de bons petits plats équilibrés, réconfortants et à préparer en 2 temps 3 mouvements. J’ai trouvé cette idée sur le blog de Now I’m cook. Je l’ai un peu retravaillé à ma manière et accompagné d’une salade verte, nous nous sommes régalés.
Ingrédients pour 4 petits pains :
4 petits pains prêts à cuire
2 œufs
15 cl de crème fraîche à 15 % MG
40 g de gruyère râpé
2 tranches de jambon
Sel, poivre
Recette :
– Creusez les petits pains afin de pouvoir y déposer au centre votre garniture.
– Battez les œufs et ajoutez la crème, des lamelles de jambon, le gruyère râpé ainsi qu’un peu de sel et poivre.
– Déposez ce mélange au centre de chaque pain.
– Enfournez pendant 12 minutes dans un four préchauffé à 180°C.
– Dégustez bien chaud accompagné de salade verte (ou tout autre crudité).
a essayer de faire cette semaine 😀 !!
Ces petits pains farcis sont originaux, et parfait pour un repas avec mes petits neveux et nièces
Tu me diras ce qu’ils en ont pensé 🙂
j aime bien les pains farcis on peut varier comme on veut!!
Oui, et on peut faire chacun le sien en fonction de nos goûts 🙂
Super original ! Je garde cette recette sous le coude ! Belle journée.
C’est surtout super simple à faire. Bises