Pain farci au bleu

Après avoir testé les petits pains farcis à la crème et au jambon, j’ai voulu tester une version 3 fromages. Je conseille cette recette à tous les amateurs de fromage…

Ingrédients pour 4 petits pains :
4 petits pains prêts à cuire
2 œufs
15 cl de crème fraîche à 15 % MG
30 g de gruyère râpé
30 g de chèvre frais
30 g de bleu
Sel, poivre

Recette :
– Creusez les petits pains afin de pouvoir y déposer au centre votre garniture.
– Battez les œufs et ajoutez la crème, le gruyère râpé, le chèvre frais ainsi qu’un peu de sel et poivre.
– Déposez ce mélange au centre de chaque pain.
– Rajoutez des lamelles de bleu par-dessus.
– Enfournez pendant 12 minutes dans un four préchauffé à 180°C.
– Dégustez bien chaud accompagné de salade verte (ou tout autre crudité).

3 commentaires

  1. J’adore le fromage, en plus c’est très rapide à faire, idéal pour un soir !
    Bon week-end

  2. hummm j’adore ça le fromage fondu, et avec du bleu en plus c’est encore mieux!!!! bisous

  3. ohh que ouii moi qui suis fan de fromage fondu me voilà servie! je l’accompagnerait bien d’une soupe un soir:bises

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *