Après avoir testé les petits pains farcis à la crème et au jambon, j’ai voulu tester une version 3 fromages. Je conseille cette recette à tous les amateurs de fromage…

Ingrédients pour 4 petits pains :
4 petits pains prêts à cuire
2 œufs
15 cl de crème fraîche à 15 % MG
30 g de gruyère râpé
30 g de chèvre frais
30 g de bleu
Sel, poivre

Recette :
– Creusez les petits pains afin de pouvoir y déposer au centre votre garniture.
– Battez les œufs et ajoutez la crème, le gruyère râpé, le chèvre frais ainsi qu’un peu de sel et poivre.
– Déposez ce mélange au centre de chaque pain.
– Rajoutez des lamelles de bleu par-dessus.
– Enfournez pendant 12 minutes dans un four préchauffé à 180°C.
– Dégustez bien chaud accompagné de salade verte (ou tout autre crudité).

Étiqueté dans :

,