Palmier pomme cannelle

Encore une recette de palmiers, cette fois-ci avec un peu de compote de pommes et de la cannelle. Très bons et très parfumés !!

Ingrédients :
1 pâte feuilletée
Un peu de compote de pommes
Cassonade
Cannelle

Recette :
– Pour plus de facilité, choisissez une pâte feuilletée rectangulaire (mais vous pouvez aussi la faire maison si vous êtes courageux).
– Etalez la pâte et étalez une fine couche de compote de pommes.
– Repliez les 2 grands côtés du rectangle vers le milieu puis recommencez l’opération.
– Pliez ensuite la pâte en 2 de façon à former un gros boudin.
– Placez au congélateur pendant 15 minutes.
– Dans un bol, mélangez un peu de cassonade avec de la cannelle.
– Découpez ensuite à l’aide d’un couteau bien aiguisé de petits tronçons et déposez sur une plaque anti-adhésive. Saupoudrez chaque palmier de sucre parfumé.
– Enfournez pendant 10 minutes dans un four préchauffé à 180°C.

4 commentaires

  1. Pommes et cannelle, une belle association. Délicieux !

  2. Avec cette pointe de cannelle ça doit être très bon !
    A bientot

  3. miam miam quel bon parfum!!!! bisous

  4. Simples et bons, délicieux petits palmiers!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *