Palmiers à la pâte de Spéculoos

J’adore les Spéculoos. Et, je dois dire que leur recette de pâte de Spéculoos est délicieuse. Alors pourquoi ne pas s’en servir pour fourrer des palmiers sucrés.

Ingrédients :
1 pâte feuilletée
De la pâte de Spéculoos

Recette :
– Pour plus de facilité, choisissez une pâte feuilletée rectangulaire (mais vous pouvez aussi la faire maison si vous êtes courageux).
– Etalez la pâte et étalez une fine couche de pâte de Spéculoos.
– Repliez les 2 grands côtés du rectangle vers le milieu puis recommencez l’opération.
– Pliez ensuite la pâte en 2 de façon à former un gros boudin.
– Placez au congélateur pendant 15 minutes.
– Découpez ensuite à l’aide d’un couteau bien aiguisé de petits tronçons et déposez sur une plaque anti-adhésive.
– Enfournez pendant 10 minutes dans un four préchauffé à 180°C.

12 commentaires

  1. Voilà ce que je cherchais ! je fais des pommes au four demain soir pour un diner copains et je cherchais le petit quelque chose pour les accompagner et épater les amis :) merci beaucoup pour ce coup de pouce !

  2. Une tuerie ces palmiers, ils sont magnifiques !
    Bisous

  3. mmm je suis comme toi j’adore les speculoos ! tes palmiers sont superbes ! bisous Maud !

  4. Ta petite recette me plait beaucoup « rapide et facile » Top. Bises.

  5. Ils ont une superbe formes! trés mignons!

  6. Miam ! Ils doivent être délicieux ces palmiers ! J’adore l’idée de les fourrer à la pâte à tartiner aux spéculoos !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *