Palmiers au Nutella

Cette fois-ci, je vous propose d’autres palmiers sucrés fourrés au Nutella. C’est tout simple, mais qu’est-ce que c’est bon !!

Ingrédients :
1 pâte feuilletée
Du Nutella

Recette :
– Pour plus de facilité, choisissez une pâte feuilletée rectangulaire (mais vous pouvez aussi la faire maison si vous êtes courageux).
– Etalez la pâte et étalez une fine couche de Nutella.
– Repliez les 2 grands côtés du rectangle vers le milieu puis recommencez l’opération.
– Pliez ensuite la pâte en 2 de façon à former un gros boudin.
– Placez au congélateur pendant 15 minutes.
– Découpez ensuite à l’aide d’un couteau bien aiguisé de petits tronçons et déposez sur une plaque anti-adhésive.
– Enfournez pendant 10 minutes dans un four préchauffé à 180°C.

17 commentaires

  1. ils sont tres joli! je lance mon 1er concours si cela t interesse! bisous

  2. Mmmh ! Ces petits palmiers sont très gourmands ! Je t’en pique un au passage !

  3. Oh là là irresistibles tes palmiers !!!!
    miam miam !!!
    Bisous et bon we !

  4. Tes petits palmiers me tentent bien ! Trop TRop BON ! Bises

  5. Pour un goûter cela me plaît bien! tu as toujours des recettes terriblement alléchantes! Merci :-)

  6. tout simple mais surement excellents ! bisous

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *