Palmiers sucrés et colorés

Aujourd’hui, voici une recette toute simple de palmiers sucrés. Et, pour un peu plus de fun, j’ai utilisé du sucre coloré maison.

Ingrédients :
1 pâte feuilletée
Du sucre coloré

Recette :
– Pour plus de facilité, choisissez une pâte feuilletée rectangulaire (mais vous pouvez aussi la faire maison si vous êtes courageux).
– Etalez la pâte et saupoudrez de sucre coloré.
– Repliez les 2 grands côtés du rectangle vers le milieu puis recommencez l’opération.
– Pliez ensuite la pâte en 2 de façon à former un gros boudin.
– Placez au congélateur pendant 15 minutes.
– Découpez ensuite à l’aide d’un couteau bien aiguisé de petits tronçons et déposez sur une plaque anti-adhésive.
– Enfournez pendant 10 minutes dans un four préchauffé à 180°C.

9 commentaires

  1. Oui, j’aime leur dégradé :)

  2. J’adore l’idée, très original, je n’ai plus qu’à trouver du sucre coloré :-)

  3. wahou ça flash, j’adore!!! bisous

  4. C’est une belle idée ces palmiers colorés bravo !! Bisous xx

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *