Palmiers sucrés et colorés

Aujourd’hui, voici une recette toute simple de palmiers sucrés. Et, pour un peu plus de fun, j’ai utilisé du sucre coloré maison.

Ingrédients :
1 pâte feuilletée
Du sucre coloré

Recette :
– Pour plus de facilité, choisissez une pâte feuilletée rectangulaire (mais vous pouvez aussi la faire maison si vous êtes courageux).
– Etalez la pâte et saupoudrez de sucre coloré.
– Repliez les 2 grands côtés du rectangle vers le milieu puis recommencez l’opération.
– Pliez ensuite la pâte en 2 de façon à former un gros boudin.
– Placez au congélateur pendant 15 minutes.
– Découpez ensuite à l’aide d’un couteau bien aiguisé de petits tronçons et déposez sur une plaque anti-adhésive.
– Enfournez pendant 10 minutes dans un four préchauffé à 180°C.

9 commentaires

  1. Oui, j’aime leur dégradé 🙂

  2. J’adore l’idée, très original, je n’ai plus qu’à trouver du sucre coloré 🙂

  3. wahou ça flash, j’adore!!! bisous

  4. C’est une belle idée ces palmiers colorés bravo !! Bisous xx

Répondre à Maud Annuler la réponse

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.