Aujourd’hui, voici une recette toute simple de palmiers sucrés. Et, pour un peu plus de fun, j’ai utilisé du sucre coloré maison.
Ingrédients :
1 pâte feuilletée
Du sucre coloré
Recette :
– Pour plus de facilité, choisissez une pâte feuilletée rectangulaire (mais vous pouvez aussi la faire maison si vous êtes courageux).
– Etalez la pâte et saupoudrez de sucre coloré.
– Repliez les 2 grands côtés du rectangle vers le milieu puis recommencez l’opération.
– Pliez ensuite la pâte en 2 de façon à former un gros boudin.
– Placez au congélateur pendant 15 minutes.
– Découpez ensuite à l’aide d’un couteau bien aiguisé de petits tronçons et déposez sur une plaque anti-adhésive.
– Enfournez pendant 10 minutes dans un four préchauffé à 180°C.
Oui, j’aime leur dégradé 🙂
Belle idée !
Merci beaucoup 🙂
J’adore l’idée, très original, je n’ai plus qu’à trouver du sucre coloré 🙂
Si tu n’as pas de sucre coloré, tu peux en faire avec du sucre blanc et 1 à 2 gouttes de colorant alimentaire liquide. Ca coûte moins cher. J’ai fait un article : http://www.lesrecettesdemaud.fr/articles/faire-son-sucre-colore-et-parfume/
wahou ça flash, j’adore!!! bisous
Je te remercie. C’est vrai que ça flashe… Bises
C’est une belle idée ces palmiers colorés bravo !! Bisous xx
Merci Lili, ces palmiers attirent tout de suite l’oeil 🙂