Pingouin pruneau et pâte d’amande

Après la version traditionnelle des pruneaux fourrés à la pâte d’amande, voici la version rigolote avec les pingouins. Ici, comme papa pingouin s’ennuie sur la banquise, il tente un rapprochement avec maman pingouin…

Ingrédients :
Des pruneaux dénoyautés
De la pâte d’amande blanche
Du colorant jaune
Un stylo alimentaire noir

Recette :
– Formez de petits boudins de pâte d’amande de la taille du pruneau.
– Fendez chaque pruneau en 2 et farcissez de pâte d’amande.
– Mélangez un peu de pâte d’amande avec quelques gouttes de colorant jusqu’à obtenir une pâte de couleur homogène. Façonnez les nez et pieds des pingouins.
– Assemblez le tout et à l’aide d’un stylo, dessinez les yeux.
– Et pour la banquise, des glaçons suffiront.

Malheureusement pour papa pingouin, maman pingouin semble indifférente… Tant pis, il y a bien d’autres pingouines que papa pingouin pourra draguer !!!

6 commentaires

  1. Trop beaux tes pingouins !!

    Ps : J’organise un concours sur mon blog sur le thème ‘votre plus belle recette de fêtes’ avec plein de jolis lots à gagner ! J’espère t’y voir !
    Bisous

  2. oh trop mignons !!! j’adore :) bisous

  3. Qu’est ce que c’est mignons ! Une chouette idée.
    Bonne soirée

  4. Génial ! J’adore l’idée, ça modernise les pruneaux fourrés !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *