Avec cette recette, je participe au tour en Italie.

Ingrédients :
1 pâte à pizza prête à dérouler
100 g de lardons
1 oignon
10 cl de crème à 15%
½ courgette
50 g de chèvre frais
50 g de mozzarella
20 g de parmesan

Recette :
– Dans une poêle anti-adhésive, faites revenir les lardons avec l’oignon (sans ajouter de matière grasse).
– Une fois les lardons et oignon colorés, retirez l’excès de graisses de la poêle et rajoutez la crème fraîche. Faites chauffer pendant 5 minutes.
– Pendant ce temps-là, découpez la courgette en lamelles à l’aide d’un épluche-légumes et faites cuire les lamelles dans l’eau bouillante salée.
– Sur la pâte à pizza, étalez le mélange lardon – oignon – crème puis déposez délicatement par-dessus les lamelles de courgette.
– Rajoutez les différents fromages.
– Faites cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant 15 minutes.

Étiqueté dans :

, ,