Burger maison

Quand on a goûté les burgers « maison », ceux de Ronald nous paraissent encore plus infâmes.
Tout le monde a adoré cette recette : un bon goût, de bons ingrédients, un effet rassasiant assuré et qui dure (contrairement au Quick ou McDo)… bref, les essayer, c’est les adopter !

burger maison

Ingrédients pour 4 burgers :
4 pains burgers maison
400 g de bœuf haché à 5%
4 tranches de cheddar
4 lamelles de Fourme d’Ambert
1 oignon
2 tomates
Salade
Persil
Sel, poivre

Recette :
– Emincez finement l’oignon ainsi que le persil frais.
– Ajoutez l’oignon et le persil à la viande. Malaxez avec les mains.
– Façonnez de petits steaks à l’aide d’un emporte pièce et faites-les cuire de chaque côté dans une poêle anti-adhésive.
– Découpez vos pains à burger en 2.
– Déposez, sur le ½ pain du bas, une tranche de Fourme d’Ambert puis le steak et recouvrez d’une tranche de cheddar. Faites de même avec les 3 autres.
– Disposez-les sur une plaque de cuisson. Les ½ pains restants peuvent être mis à côté pour être réchauffés.
– Placez au four à 180°C pendant 5 à 10 minutes.
– Reconstituez les burgers en rajoutant des rondelles de tomates et les feuilles de salade.
– Dégustez immédiatement.

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