Chili con carne express

Cette recette est hyper simplifiée. C’est un plat express que l’on fait souvent à la maison. Mes enfants, pourtant très difficiles, l’adorent (à condition que je ne mette pas trop d’épices)…

chili con carne

Ingrédients pour 4 personnes :
400g de viande hachée de bœuf à 5% de MG
200g de coulis de tomates
1 oignon
150g de haricots rouges
50g de maïs
1 cuillère à soupe d’huile
Epices à chili
Persil
Sel, poivre

Recette :
– Emincez l’oignon.
– Faites chauffer l’huile dans une poêle et faites-y revenir l’oignon.
– Ajoutez la viande hachée et faites-la dorer en remuant bien.
– Ajoutez le coulis de tomate, les haricots rouges et le maïs.
– Salez, poivrez et ajoutez selon votre goût les épices à chili.

Un commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *