Gaspacho tomate et melon

Cette semaine, tous les soirs j’ai testé différents gaspachos. Cette soupe froide n’a que des avantages : elle nous apporte une bonne hydratation, beaucoup de vitamines et de fraîcheur.

Ingrédients :
1 melon
3 belles tomates
1 citron
1 cuillère à café d’huile d’olive
Basilic
Ail
Curry
Jambon de Pays
Tuile de parmesan

Recette :
– Pelez et épépinez les tomates. Réservez la pulpe uniquement.
– Récupérez la chair du melon.
– Mixez les tomates avec le melon, l’huile d’olive et le jus d’un citron.
– Pour apporter un peu de saveur, vous pouvez mixer avec votre gaspacho un peu d’ail, des feuilles de basilic et une pincée de curry.
– Pour la décoration, j’ai réalisé de petites tuiles avec un reste de parmesan et j’ai déposé sur le dessus du gaspacho du jambon de Pays.
– Dégustez bien frais.

3 commentaires

  1. C’est un délice de fraicheur ! Idéal avec ce temps :)
    Bonne journée à toi

  2. Une présentation qui donne envie, et des saveurs qui doivent être un vrai régal pour les papilles. Bonne journée.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *