Lasagnes express chèvre épinard

Le soir, nous consommons rarement de la viande ou du poisson. Et, depuis la délocalisation de mon travail, je rentre plus tard… alors une fois les enfants récupérés chez la nounou et les devoirs de la grande faits, il ne me reste plus beaucoup de temps pour cuisiner. Ces lasagnes végétariennes sont donc idéales, car rapides à préparer et on aime, tout particulièrement le mariage du chèvre et des épinards.

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Ingrédients :
Plaques de lasagnes
120 g de chèvre frais
10 cl de crème fraîche
300 g d’épinards cuits
100 g de bûche de chèvre

Recette :
– Faites chauffer le chèvre frais avec la crème de façon à obtenir une sauce épaisse.
– Dans un plat rectangulaire, déposez une couche de lasagnes puis la sauce au chèvre frais et ensuite les épinards cuits. Renouvelez l’opération une deuxième fois.
– Terminez par une couche de lasagne recouverte de sauce au chèvre frais et de rondelles de la bûche de chèvre.
– Enfournez à 180°C pendant 20 à 30 minutes.

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