Chez nous, on l’aime bien baveuse. L’omelette est pour nous, le repas « dépannage » du soir quand on a un peu la flemme de cuisiner et qu’il ne reste plus grand-chose dans le frigo. En voici l’une des versions…
8 œufs
40 g de gruyère râpé
15 à 20 tomates cerise
Ciboulette
Huile
sel, poivre
Recette :
– Cassez les œufs et battez-les en omelette avec un peu de sel et poivre ainsi que le gruyère râpé.
– Découpez chaque tomate cerise en 2.
– Faites chauffer un peu d’huile dans une poêle.
– Versez les œufs battus et ajoutez les morceaux de tomates et de la ciboulette ciselée.
– Faites cuire et dégustez aussitôt avec une salade verte.
Ta poêle semble très plate, un peu comme une crêpière, les omelettes doivent être cuites uniformément et faciles à découper pour un apéritif par exemple. A retenir.
Bonne journée. FLaure
En fait, tu as raison. J’utilise ma crêpière pour les omelettes. Je trouve ça bien plus pratique. Bonne soirée FLaure
Sympa cette omelette…