Omelette aux tomates cerise

Chez nous, on l’aime bien baveuse. L’omelette est pour nous, le repas « dépannage » du soir quand on a un peu la flemme de cuisiner et qu’il ne reste plus grand-chose dans le frigo. En voici l’une des versions…

omelette tomate cerise

Ingrédients pour 4 personnes :
8 œufs
40 g de gruyère râpé
15 à 20 tomates cerise
Ciboulette
Huile
sel, poivre

Recette :
– Cassez les œufs et battez-les en omelette avec un peu de sel et poivre ainsi que le gruyère râpé.
– Découpez chaque tomate cerise en 2.
– Faites chauffer un peu d’huile dans une poêle.
– Versez les œufs battus et ajoutez les morceaux de tomates et de la ciboulette ciselée.
– Faites cuire et dégustez aussitôt avec une salade verte.

3 commentaires

  1. Ta poêle semble très plate, un peu comme une crêpière, les omelettes doivent être cuites uniformément et faciles à découper pour un apéritif par exemple. A retenir.
    Bonne journée. FLaure

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