Pizza à la bolognaise

Cette pizza a été élue la meilleure que j’ai pu faire jusqu’à présent par toute la famille (à l’unanimité). Comme je suis sympa, je partage cette recette.

pizza bolognaise

Ingrédients :
1 pâte à pizza
350 g de viande hachée à 5%
20 cl de coulis de tomates
2 tomates fraîches (du jardin)
1 boule de mozzarella
40 g de comté râpé
1 échalote
1 càc d’huile
Thym, persil, ail

Recette :
– Faites revenir l’échalote émincée dans l’huile chaude.
– Ajoutez la viande hachée ainsi que le coulis de tomates.
– Parsemez de thym, persil et d’un peu d’ail désydraté.
– Faites revenir quelques instants (la viande ne doit cependant pas être trop cuite car elle va repasser au four).
– Laissez refroidir.
– Etalez votre pâte à pizza.
– Recouvrez de bolognaise, de dés de tomates fraîches et de fromage.
– Enfournez 12 à 15 minutes à 180°C.

Si vous souhaitez participer au concours, c’est ici.

7 commentaires

  1. elle ressemble beaucoup à celle que je fais tu as du te régaler!

  2. Elle ne peut que me plaire cette pizza!

  3. Délicieuse garniture qui a plu a mes loulous! Merci beaucoup du partage!

  4. Hum quelle version gourmande !
    Bises.

  5. C’est vrai qu’elle a l’air hyper bonne ta pizza ! Il en reste ?
    Bon jeudi

  6. Hummmmmm… c’est une garniture qui plairait bien à mon homme…

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *