Quiche aux épinards

Comme vous le savez sûrement, mes dîners préférés sont ceux qui sont rapides à préparer. En rentrant du travail, je n’ai pas forcément beaucoup de temps (entre les tâches ménagères et les devoirs de ma grande fille qui vient de rentrer au CP). Cette quiche est donc idéale.

quiche épinard

Ingrédients pour une petite quiche :
1 pâte feuilletée ronde
2 œufs
10 cl de lait
200 g d’épinards surgelés (1 barquette findus)
40 g de gruyère râpé
Sel, poivre
Moule à tarte en papier Emb’alim Déco

Recette :
– Faites décongeler les épinards.
– Etalez la pâte feuilletée et, à l’aide d’une fourchette, piquez le fond de pâte.
– Battez les œufs et mélangez-les avec le lait. Salez, poivrez.
– Déposez sur la pâte les épinards.
– Recouvrez du mélange à base d’œufs.
– Parsemez de gruyère râpé.
– Faites cuire environ 20 minutes dans un four préchauffé à 180°C.

quiche fromage épinard

Un commentaire

  1. Je la trouve très sympa cette quiche….

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *