Quiche brocolis et fourme d’Ambert

Demain, c’est l’automne… Je vous propose donc un plat complet pour le dîner. quiche brocoli

Ingrédients pour 4 personnes :
1 pâte brisée
1 brocoli
40 g de fourme d’Ambert
15cl de crème liquide
2 œufs
Sel, poivre

Recette :
– Découpez le brocoli pour ne garder que les bouquets.
– Faites-les cuire à la vapeur puis laissez refroidir.
– Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
– Battez les œufs avec le lait. Salez et poivrez.
– Etalez la pâte brisée dans 4 moules individuels.
– Disposez les bouquets de brocoli sur la pâte et des morceaux de fourme d’Ambert.
– Recouvrez de la préparation à base d’œufs.
– Enfournez pendant 20 à 30 minutes.

3 commentaires

  1. Humm, c’est bien appétissant !
    Bon samedi

  2. Plutôt sympathique cette quiche.

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