Salade poulet coco et ananas

Par ces fortes chaleurs, je vous propose aujourd’hui une salade sucrée/salée toute fraîche et rapide à préparer.

IMG_5196

Ingrédients pour 4 personnes :
1 belle escalope de poulet
100 g de riz cru
1 petit ananas
Tomates
Noix de cajou
Curry
1 cuillère à soupe de jus de citron
3 cuillères à soupe d’huile
2 cuillères à soupe de crème fraîche liquide 30%
2 cuillères à soupe de lait de coco
Sel, poivre

Recette :
– Faites cuire le riz dans une casserole d’eau bouillante, égouttez et laissez bien refroidir.
– Faites cuire l’escalope dans une poêle anti-adhésive. Saupoudrez de curry pendant la cuisson. Laissez refroidir également puis découpez en lamelles.
– Préparez la sauce en mélangeant le lait de coco avec la crème, l’huile et le jus de citron.
– Dressez les assiettes en disposant le riz froid au fond. Déposez les morceaux d’escalope, les tomates, des dés d’ananas et les noix de cajou. Servez la sauce à part.
– Dégustez bien frais.

4 commentaires

  1. Il fait meilleur aujourd’hui mais cette salade serait la bienvenue quand même. Bon dimanche, FLaure

  2. Hum j aime bien toutes ces saveurs, a essayer ce week end de canicule !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *