Poisson à la crème de moutarde (version light)

N’ayant pas fait les courses, j’ai jeté un coup d’oeil dans le congélo pour voir si je pouvais me faire un petit plat équilibré. J’y ai trouvé du poisson : bon ok, c’est du poisson carré mais en dépannage, ça me convient. Bien sûr, cette recette peut se faire avec de « vrais » filets de poisson.

Ingrédients pour 4 personnes :
4 filets de poisson
2 cuillères à soupe de moutarde à l’ancienne
200 g de fromage blanc 20 %
Piment en poudre
Sel, poivre

Recette :
– Préchauffez le four à180°C. Placez les filets de poisson dans un plat à gratin. Salez, poivrez et enfournez 15 min.
– Dans un bol, fouettez de manière homogène le fromage blanc, le piment et la moutarde. Salez légèrement.
– Sortez le poisson du four. Avec une cuillère, nappez chaque filet du mélange crémeux.
– Enfournez à nouveau 5 min. Servez aussitôt.

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