Poisson, écailles de pommes de terre et sauce citron

Comme promis, voici la première recette où j’ai utilisé la mandoline de mon nouveau partenaire : Attitudes News. C’est une recette de poisson express et diététique… Que demander de plus !!

Ingrédients pour 4 personnes :
4 filets de poisson
4 pommes de terre moyennes
2 cuillères à soupe bombées de crème à 15%
1 bonne cuillère à café de jus de citron
Sel, poivre

Recette :
– Epluchez les pommes de terre et découpez-les à la mandoline (avec celle d’Attitudes News, j’ai réglé l’épaisseur à 2).
– Dans un bol, mélangez la crème avec le jus de citron. Salez, poivrez.
– Dans un plat allant au four, déposez les 4 filets de poissons que vous recouvrez avec la sauce au citron.
– Ajoutez par dessus, délicatement, les rondelles de pomme de terre et assaisonnez.
– Enfournez pendant 25 minutes environ à 180°C. Vérifiez la cuisson du poisson et des pommes de terre.
– Servez bien chaud accompagné de légumes verts.

7 commentaires

  1. Merci pour cette succulente recette que j’ai posté ce soir !!!
    http://www.bibica.be/archives/2013/07/11/27160332.html
    Bisous

  2. Cette recette me tente terriblement !! c’est joli et gourmand! Vraiment une belle recette de poisson ! Félicitation Maud

  3. Elle est parfaite et très belle ta recette!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *