Poisson épicé express (au micro-ondes)

Je vous présente une recette de poisson à la fois épicée et haute en couleur : un vrai régal pour les papilles. Et miracle : avec cette recette ma fille a mangé du poisson (qu’elle boude un peu en ce moment).

Ingrédients pour 4 personnes :
4 beaux morceaux de poisson blanc (colin, cabillaud…)
1 boîte de pulpe de tomates
2 cuillères à soupe de jus de citron
75g de crème liquide
½ cuillère à café de curcuma
½ cuillère à café de curry
½ cuillère à café d’ail déshydraté
Sel, poivre

Recette :
– Dans un plat, mélangez la pulpe de tomates avec le jus de citron, la crème, les épices, le sel et le poivre.
– Découpez le poisson en cubes.
– Déposez le poisson dans un plat et versez le mélange par-dessus.
– Faites cuire au micro ondes pendant 4 minutes 30 (à adapter en fonction de la taille des morceaux de poisson et de la puissance de votre micro-ondes).
– Servez bien chaud avec de la semoule.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *