Cabillaud en croûte de crumble (au Thermomix)

C’est difficile de faire manger du poisson aux enfants. Il faut donc trouver des astuces sous peine de voir l’assiette boudée tout le long du repas. J’ai trouvé cette recette sur l’espace recette Thermomix. Cette fois-ci, mes filles ont tout mangé. Victoire !!

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Ingrédients pour 4 personnes :
4 filets de cabillaud
25 g de parmesan
25 g d’emmental
25 g de chapelure
25 g de poudre d’amande
25 g de farine
25 g de beurre
Sel, poivre

Recette :
– Placez les 2 fromages dans le bol du Thermomix et mixez.
– Ajoutez la chapelure, la poudre d’amande, la farine, le beurre, le sel et le poivre.
– Mixez à nouveau jusqu’à obtenir un sable grossier.
– Disposez les filets de cabillaud dans un plat allant au four et saupoudrez de crumble.
– Enfournez dans un four préchauffé à 180°C pendant 12 à 15 minutes.

Un commentaire

  1. Ainsi accommodé ce poisson en croûte de crumble ne peut que plaire au plus grand nombre !
    Bonne fin de soirée, bises.

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