Filet de merlu sauce coco curry

J’ai piqué cette recette à Manue du blog « Hum ça sent bon » et c’était délicieux. Le poisson était bien parfumé avec une sauce qui pique … tout ce qu’on aime.

poisson coco curry

Ingrédients pour 4 personnes :
4 cœurs de filet de merlu
1 brique de lait de coco
1 cuillère à soupe de pâte de curry rouge

Recette :
– Dans une sauteuse, déposez une cuillère à soupe de pâte de curry.
– Ajoutez le lait de coco et mélangez. Faites chauffer légèrement.
– Faites cuire les filets de poisson dans cette sauce et les retournant délicatement de temps en temps pour que le poisson soit cuit à cœur.
– Servez dès que le poisson est cuit. Vous pouvez l’accompagner avec des nouilles chinoises et des légumes cuits à la vapeur.

Un commentaire

  1. Il m’a l’air bien bon ce filet de poisson…

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *