Poulet coco

Le lait de coco dans les préparations salées (viande ou poisson) est un vrai délice. Il apporte cette douceur au plat et un petit côté exotique en même temps. Je suis fan !! Et ce n’est pas si gras que ça (ça équivaut à de la crème fraîche à 15% MG). Alors autant en profiter !!

Ingrédients pour 4 personnes :
4 escalopes de poulet
125 ml de lait de coco
200 ml de coulis de tomates
1 oignon
Gingembre
Sel, poivre

Recette :
– Dans une poêle anti-adhésive, faites dorer l’oignon émincé avec un peu d’eau.
– Ajoutez la viande découpée en morceaux et laissez colorer. Ajoutez le coulis de tomates, le lait de coco ainsi que le gingembre. Salez, poivrez.
– Laissez mijoter à feu doux durant 20 minutes.
– Servez bien chaud avec du riz.

Un commentaire

  1. Une recette simple pour petits et grands !!!!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *