Quiche à l’italienne

Les quiches, en particulier Lorraine, sont souvent très riches : en saveur certes, mais en graisses aussi (pâte brisée, lardons, crème…). Je vous présente donc une quiche avec une pâte à pain (donc sans matières grasses) et beaucoup de légumes !!

Quiche à l'italienne

Ingrédients pour 6 personnes :
250 g de pâte à pain crue
1 aubergine
1 poivron rouge
1 courgette
200 g de ricotta
3 œufs
3 cuillères à soupe de parmesan râpé
Sel, poivre

Recette :
– Lavez et découpez l’aubergine et la courgette en rondelles fines.
– Lavez, égrainez et découpez les poivrons en petits cubes.
– Faites cuire les légumes au micro-ondes.
– Préchauffez le four à180°C(thermostat 6).
– Mélangez la ricotta avec les œufs, le parmesan, le sel et le poivre. Rajoutez les légumes.
– Abaissez la pâte et étalez-la dans un moule à tarte.
– Garnissez le fond de tarte de la préparation et enfournez 30 minutes.

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