Riz noir et cheddar

Voici un accompagnement de plat idéal pour le soir d’Halloween : en raccord avec les couleurs, rapide à préparer et super bon…

Ingrédients pour 4 personnes :
250 g de riz noir Venere Nero
2 cuillères à soupe de crème fraîche à 15% MG
50 g de cheddar
Sel

Recette :
– Faites cuire votre riz dans une casserole d’eau bouillante salée.
– Pendant ce temps-là, détaillez de fines lamelles de cheddar à la mandoline.
– Une fois le riz cuit, égouttez-le et ajoutez la crème fraîche.
– Servez le riz immédiatement et déposez les lamelles de cheddar.

6 commentaires

  1. Un très beau plat bien savoureux !

  2. J’aime bien ce riz pour son goût et aussi pour sa présentation dans une assiette. Il est consistant.
    Bonne journée, FLaure

  3. je ne connait pas le riz noir, encore une découverte pour moi!!! bisous et bonne journée

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *