Voici un accompagnement de plat idéal pour le soir d’Halloween : en raccord avec les couleurs, rapide à préparer et super bon…
Ingrédients pour 4 personnes :
250 g de riz noir Venere Nero
2 cuillères à soupe de crème fraîche à 15% MG
50 g de cheddar
Sel
Recette :
– Faites cuire votre riz dans une casserole d’eau bouillante salée.
– Pendant ce temps-là, détaillez de fines lamelles de cheddar à la mandoline.
– Une fois le riz cuit, égouttez-le et ajoutez la crème fraîche.
– Servez le riz immédiatement et déposez les lamelles de cheddar.
Un très beau plat bien savoureux !
C’est surtout hyper simple à faire, mais j’aimais bien le rendu visuel avec les couleurs d’Halloween 🙂
J’aime bien ce riz pour son goût et aussi pour sa présentation dans une assiette. Il est consistant.
Bonne journée, FLaure
Je l’ai découvert avec cette recette et je le trouve très bon. Bises Flaure
je ne connait pas le riz noir, encore une découverte pour moi!!! bisous et bonne journée
Eh bien, c’est pas mauvais du tout … par contre le temps de cuisson est assez long (il faut compter 18 à 20 minutes). Bises