Salade de pâtes, thon et surimi

Voici une petite salade toute simple et sans grande prétention mais qui fait l’unanimité à la maison.

Ingrédients pour 4 personnes :
250 g de pâtes cuites
1 petite boîte de thon au naturel
2 cuillères à soupe de miettes de surimi
2 cuillères à soupe de mayonnaise
8 tomates cerise
4 petites billes de mozzarella di buffala

Recette :
– Faites cuire vos pâtes dans un grand volume d’eau salée (avec quelques gouttes d’huile pour qu’elles ne collent pas quand elles seront froides).
– Pendant que les pâtes refroidissent au réfrigérateur, mélangez le thon émietté avec le surimi et la mayonnaise. Placez au frais.
– Au moment de servir, rajoutez les tomates cerise et la mozzarella.

6 commentaires

  1. J’adore cette recette, et puis la mozzarella di bufala est juste à tomber, rien à comparer avec la classique :-) Bonne journée!

  2. Pour un midi et un repas rapide, super.
    Belle journée, FLaure

  3. J’adore les p’tites salades de pâtes, c’est très frais. Bonne journée.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *