Salade de pâtes, thon et surimi

Voici une petite salade toute simple et sans grande prétention mais qui fait l’unanimité à la maison.

Ingrédients pour 4 personnes :
250 g de pâtes cuites
1 petite boîte de thon au naturel
2 cuillères à soupe de miettes de surimi
2 cuillères à soupe de mayonnaise
8 tomates cerise
4 petites billes de mozzarella di buffala

Recette :
– Faites cuire vos pâtes dans un grand volume d’eau salée (avec quelques gouttes d’huile pour qu’elles ne collent pas quand elles seront froides).
– Pendant que les pâtes refroidissent au réfrigérateur, mélangez le thon émietté avec le surimi et la mayonnaise. Placez au frais.
– Au moment de servir, rajoutez les tomates cerise et la mozzarella.

6 commentaires

  1. J’adore cette recette, et puis la mozzarella di bufala est juste à tomber, rien à comparer avec la classique 🙂 Bonne journée!

  2. Pour un midi et un repas rapide, super.
    Belle journée, FLaure

  3. J’adore les p’tites salades de pâtes, c’est très frais. Bonne journée.

Répondre à Maud Annuler la réponse

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.