Tortellinis à la crème d’épinard et fourme d’ambert

C’est une recette qui permet de faire manger des légumes aux enfants. Testée et approuvée par tous les membres de la famille.

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Ingrédients pour 4 personnes :
200 g de tortellinis crus
150 g d’épinards surgelés
50 g de crème fraîche à 15 %
100 g de fromage blanc à 20 %
60 g de fourme d’ambert
Ail déshydraté
Persil haché

Recette :
– Pensez à décongeler vos épinards avant la recette ou utilisez des épinards frais.
– Faites cuire vos tortellinis dans un grand volume d’eau salée.
– Faites sauter les épinards dans une poêle. Ajoutez-y l’ail et le persil. Assaisonnez.
– Mixez le plus finement possible ces épinards avec la crème, le fromage blanc et la moitié de la fourme d’ambert.
– Dans une sauteuse, déposez les tortellinis égouttés et versez la sauce obtenue. Réchauffez quelques instants en mélangeant bien.
– Servez bien chaud et déposez des morceaux de fourme d’ambert sur le dessus.

5 commentaires

  1. J’ai remplacée la fourme d’ambert par une tranche de fromage de chèvre, et je viens vous signaler que c’est exquis !
    Merci pour cette recette.
    Léa

  2. Une recette qui me plait beaucoup !
    Je découvre ton blog dont je trouve les photos très lumineuses !

  3. Bonjour, j’ai toujours autant de plaisir à naviguer sur votre blog, les recettes sont rapides avec 2 petites filles c’est le top !
    Merci pour ce partage.
    Azaline

  4. elles sont bien bonnes tes pâtes!!!

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