Taboulé fraîcheur

Pour accompagner le barbecue, j’ai décidé de faire une salade composée. N’ayant eu que très peu de temps, j’ai ouvert vite-fait mes placards et regardé ce qu’il me restait et j’y ai découvert un sachet de préparation pour taboulé Tipiak…

Ingrédients :
1 sachet de taboulé Tipiak (menthe et citron pour moi)
20 cl d’eau froide
1 concombre
2 tomates
Dés de jambon
Gruyère

Recette :
– Préparez le taboulé comme indiqué sur la boîte. Pour cela, versez la semoule dans un saladier, ajoutez 20 cl d’eau froide et placez au réfrigérateur 2h.
– Découpez les légumes, jambon et gruyère en petits dés.
– Sortez la semoule du réfrigérateur et égrainez-là à l’aide d’une fourchette.
– Ajoutez la garniture et mélangez bien le tout.
– Servez très frais.

Cette recette participe au concours organisé par le blog Rusticooking.
Vous avez jusqu’à mardi soir pour participer.

2 commentaires

  1. bonjour

    tres bon a refaire ! merci

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *