Verrine revisitée : melon, jambon, mozzarella

J’avais envie de fraîcheur pour commencer le repas. Quoi de mieux que le melon… La base de crème de mozzarella est surprenante et assez parfumée. La prochaine fois, je présenterais cette recette sur des cuillères apéritives. Je pense que ça devrait faire son effet !

Ingrédients pour 3 personnes :
15 cl de crème fraîche à 15% MG
1 feuille de gélatine
60 g de mozzarella (1/2 boule)
¼ melon
2 tranches de jambon cru
Basilic

Recette :
– Faites chauffer la crème fraîche avec le basilic quelques instants.
– Ajoutez la mozzarella et faites-la fondre dans la crème. Assaisonnez à votre convenance.
– Hors du feu, incorporez la feuille de gélatine préalablement ramollie dans un bol d’eau froide.
– Mixez la préparation et disposez dans le fond de 3 verrines.
– Placez au réfrigérateur pendant 3h.
– Lorsque la préparation a gélifié, disposez de petits dés de melon et des morceaux de jambon cru.

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