Bœuf façon strogonoff

Il me restait du paprika en poudre que mon mari m’avait rapporté directement de Hongrie lors d’un voyage pour le travail. La date de péremption approchant à grand pas, j’ai réalisé un bœuf strogonoff. C’était délicieux…

boeuf strogonof

Ingrédients pour 4 personnes :
500 g de faux-filet (ou de viande à fondue)
10 champignons de Paris
1 échalote
40 g de concentré de tomate
3 cuillères à soupe de crème épaisse
Paprika
Sel, poivre

Recette :
– Découpez la viande en lanières et faites-la dorer rapidement dans une sauteuse avec un peu d’huile.
– Réserver la viande.
– Dans cette même sauteuse, faites cuire les champignons émincés et l’échalote ciselée.
– Lorsque les légumes sont fondants, ajoutez le concentré de tomate, la crème et le paprika.
– Mélangez bien et faites chauffer doucement.
– Ajoutez la viande, salez et poivrez.
– Si la sauce est trop épaisse, ajoutez un peu d’eau.
– Servez bien chaud.

Un commentaire

  1. Elle me donne faim ton assiette !

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