Poulet à la crème au citron confit et aux olives

Voici un plat rempli de saveurs. Attention toutefois à avoir la main légère avec les citrons confits.

IMG_2642

Ingrédients :
3 filets de poulet
400 g de pommes de terre
1 citron confit
12 olives vertes
3 cuillères à soupe de crème fraîche
Persil
½ cuillère à café de gingembre
½ cuillère à café de cumin
1 pincée d’ail en poudre
Sel, poivre

Recette :
– Découpez les filets de poulet en lanières.
– Versez un peu d’huile dans une sauteuse. Déposez les morceaux de poulet.
– Saupoudrez de gingembre, cumin, ail, sel et poivre. Faites dorer sur toutes ses faces.
– Ajoutez des dés de pommes de terre, quelques tranches de citrons confit et couvrez d’eau.
– Laissez mijoter, retirez les citrons confits et ajoutez la crème et les olives.
– Faites cuire encore 10 minutes et ajoutez un peu d’eau si nécessaire.

Un commentaire

  1. Il doit être bien savoureux ce poulet…

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *