Poulet à la crème au citron confit et aux olives

Voici un plat rempli de saveurs. Attention toutefois à avoir la main légère avec les citrons confits.

IMG_2642

Ingrédients :
3 filets de poulet
400 g de pommes de terre
1 citron confit
12 olives vertes
3 cuillères à soupe de crème fraîche
Persil
½ cuillère à café de gingembre
½ cuillère à café de cumin
1 pincée d’ail en poudre
Sel, poivre

Recette :
– Découpez les filets de poulet en lanières.
– Versez un peu d’huile dans une sauteuse. Déposez les morceaux de poulet.
– Saupoudrez de gingembre, cumin, ail, sel et poivre. Faites dorer sur toutes ses faces.
– Ajoutez des dés de pommes de terre, quelques tranches de citrons confit et couvrez d’eau.
– Laissez mijoter, retirez les citrons confits et ajoutez la crème et les olives.
– Faites cuire encore 10 minutes et ajoutez un peu d’eau si nécessaire.

Un commentaire

  1. Il doit être bien savoureux ce poulet…

Répondre à LadyMilonguera Annuler la réponse

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.