Les burgers, au McDo, j’aime pô !! Le pain tout mou et l’oignon frit qui laisse une mauvaise haleine (même après brossage de dents), sans parler de la feuille de salade qui se bat en duel avec la tranche de tomate dans une mare de sauce sucrée… Bref !!
Par contre, j’adore les wraps (mais sans oignon frit, vous l’aurez compris). Alors, plutôt que d’aller jusqu’au McDo, j’ai voulu en faire selon leur version au chèvre. Par contre, je vous préviens, ce n’est pas light (mais un peu plus tout de même que celui du McDo… explication dans quelques jours).

Ingrédients :
4 tortillas de blé
2 tomates
1 petite salade
9 mini-chèvres
1 oeuf
Chapelure
Huile
2 cuillères à soupe de crème fraîche 15%
1 cuillère à café de jus de citron
Ciboulette
Sel, poivre

Recette :
– Préparez la sauce en écrasant un mini-chèvre avec la crème fraîche, le jus de citron et quelques brins de ciboulette. Assaisonnez.
– Sur 4 assiettes, étalez les 4 tortillas. Déposez par-dessus quelques feuilles de salade, quelques rondelles de tomates et arrosez d’un peu de sauce au chèvre.
– Dans une assiette creuse, versez de la chapelure et dans une autre assiette creuse, l’œuf battu.
– Faites trempez chaque galet de chèvre dans l’œuf battu puis dans la chapelure.
– Faites frire dans une poêle contenant un fond d’huile.
– Disposez immédiatement dans la tortilla, repliez-la et dégustez bien chaud.