Yaourt citron abricot

J’ai voulu tester l’arôme citron dans les yaourts. Eh bien, c’est pas mal du tout. Et avec la confiture d’abricots dans le fond, c’est parfait !!

Ingrédients pour 9 yaourts :
1 yaourt (pour moi un yaourt nature au bifidus de marque carrefour)
1 litre de lait entier
35 g de sucre
2 gouttes d’arôme citron
9 cuillères à café de confiture d’abricots

Recette :
– Mélangez un yaourt avec le sucre et le lait entier.
– Ajoutez l’arôme citron et mélangez bien.
– Dans chaque pot de yaourt, déposez une cuillère de confiture puis complétez avec le mélange lait-yaourt.
– Placez les pots dans la yaourtière et programmez pour 9h.
– Attendez au moins 12h après la fin du programme pour les déguster, ils seront encore plus onctueux.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *