J’ai eu la chance de recevoir la box Gula et je remercie vivement Mathilde.
La box se présente comme un distributeur avec 16 petites barquettes soit 8 recettes différentes :
– Spicy Satay : cacahuètes blanchies, baies de goji, amandes pimentées au miel, cubes de coco
– Persepolis : pistaches, raisins noirs, pois au wasabi, graines de courge
– Carioca : noix du brésil, myrtilles, graines de tournesol, graines de tournesol au miel et épices
– Technicolor : graines de courge, raisins, graines de tournesol au chocolat, noix de macadamia, lamelles de noix de coco
– Forêt scandinave : pomme, raisins noirs, myrtille, vinette
– Orient express : noix de cajou pimentée, pois chiche, raisins
– Méli mélo : cranberry, amande, noix de cajou salée, ananas, raisin jaune
– Strudel d’été : amande à la cannelle, poire, noix de pécan, raisin
J’adore ce petit côté healthy apporté par ces différentes barquettes. Chacune contient environ 40 à 50 g de produit pour un en-cas idéal de 150 à 250 kcal. C’est parfait pour les petites faims, les goûters, petits déjeuners et pourquoi pas en guise d’apéro (pour l’apéro, j’ai d’ailleurs adoré le mélange Persepolis).
Vous pouvez bien sûr commander leurs box et ainsi recevoir ces petits en-cas surprises à la maison. Surprises, car chaque mois, le contenu des box change.
Je vous propose de nous retrouver d’ici quelques jours pour la première recette Gula : les barres de céréales « maison ».