Nous avons mangé ces galettes pour accompagner un poisson. Mais, je pense qu’elles sont parfaites aussi, accompagnées d’une salade, pour un petit plat unique. C’est rapide à préparer et économique.
Ingrédients pour 6 galettes :
2 carottes
2 pommes de terre de taille moyenne
2 œufs
1 cuillère à soupe de parmesan
1 cuillère à soupe de crème fraîche à 15%
40 g de comté râpé
Sel, poivre
Recette :
– Epluchez puis râpez les pommes de terre et les carottes.
– Dans un saladier, battez les œufs et ajoutez la crème et le parmesan. Salez, poivrez.
– Mélangez cette préparation avec les pommes de terre et les carottes.
– Versez dans de petits moules (type tartelette) et saupoudrez de comté râpé.
– Enfournez dans un four préchauffé à 180°C et laissez cuire 30 minutes.
Bien pour changer des pâtes et du riz ! Je mets ta recette de côté !
Super original ces galettes!!!
Elles m’ont l’air bien sympathiques ces galettes…