Os d’Halloween

Halloween approche à grands pas. Il est donc temps de trouver quelques idées… La première que je vous propose est d’une simplicité enfantine. D’ailleurs, ce sont mes filles qui ont tout fait.

– Dessiner un os sur une feuille cartonnée puis le découper. Ce patron servira d’emporte-pièce.
– Dérouler une pâte feuilletée et saupoudrer d’emmental râpé.
– Découper la pâte à l’aide du dessin d’os.
– Faire cuire à 180°C pendant 8 à 10 minutes.

Nous avons dégusté ces os avec un velouté de potimarron. Mais vous pouvez aussi faire une version sucrée en supprimant l’emmental et en saupoudrant de sucre glace une fois les os cuits…

Un commentaire

  1. Allez on essaye pour la soirée d’Halloween, avec un velouté de potiron !
    Merci Maud pour ces belles recettes !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *