Tian courgette tomate

J’inaugure avec vous mon premier tian. Eh oui, jusqu’à aujourd’hui je n’en avais jamais fait. Mes invités ont vraiment apprécié cet accompagnement. Recette approuvée, donc à refaire…

IMG_7041Ingrédients :
3 courgettes longues
5 tomates longues
4 cuillères à soupe d’huile d’olive
Thym
Sel, poivre

Recette :
– Préchauffez le four à 180°C.
– Lavez et découpez les légumes en rondelles régulières.
– Dans un plat allant au four, intercalez les rondelles de tomates et de courgettes.
– Saupoudrez de thym, sel et poivre.
– Ajoutez l’huile d’olive sur les légumes.
– Faites cuire au four pendant 40 minutes.
– A mi-cuisson, placez une feuille de papier sulfurisé sur le plat pour que les légumes déjà dorés puissent continuer à cuire doucement.

 

4 commentaires

  1. ct1 tr bn plat je l’ai fait aujourd’hui à midi simple et bn merci beaucoup

  2. j’espère qu’elle sera bon,je l’éssayerai

  3. hummmm un bon plat d’été!!! bisous

Répondre à sotis Annuler la réponse

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.