Je voulais essayer de réaliser mes propres biscuits apéro (car contrairement à ceux du commerce, je sais ce qu’il y a dedans). Je suis donc allée piocher sur le blog « Quand Nad cuisine ». J’ai modifié un peu la recette et utilisé le Thermomix.
Ingrédients pour 40 biscuits environ :
50 g de comté râpé
50 g de gruyère râpé
100 g de beurre
1 jaune d’œuf
40 g de moutarde à l’estragon
150 g de farine
Recette :
– Placez les 2 fromages dans le bol du Thermomix et mixez quelques instants (il ne doit plus rester de gros morceaux).
– Prélevez-en une petite partie pour saupoudrer sur les biscuits en fin de recette.
– Rajoutez dans le Thermomix tous les autres ingrédients et mixez jusqu’à ce que la pâte forme une boule.
– Placez cette boule au réfrigérateur pendant 30 minutes.
– Etalez la pâte et saupoudrez du fromage râpé restant.
– Découpez la pâte à l’aide d’un emporte-pièce.
– Enfournez dans un four préchauffé à 180°C pendant 10 minutes environ.
– Dégustez froid.
j’aime beaucoup cette recette de biscuits sales moutarde formage au thermomix.
merci pour le partage .
à croquer ces biscuits!!! bisous
Bon, même si on ne possède pas de thermomix, la recette est faisable 🙂 j’aime bien ta fleur avec le biscuit et le brin d’herbe.
Oui, cette recette est aussi possible sans Thermomix. Merci de ta visite
Jolis ces petits biscuits !
Merci