Voici un apéro thématique autour du fromage (parmesan, chèvre frais et philadelphia).
En plus, c’est hyper rapide à préparer !!
Boulettes de chèvre frais
Formez des boules de chèvre frais et de roulez-les dans la ciboulette ou dans des noix de cajou concassées.
Tuiles de parmesan
Déposez sur une feuille de cuisson de petits tas de parmesan et enfournez à 180°C jusqu’à ce que le fromage ait fondu.
Palmiers curry philadelphia
Tartinez sur une pâte feuilletée du philadelphia et saupoudrez de curry. Roulez-les en forme de palmier et enfournez à 180°C jusqu’à ce qu’ils soient cuits.
Ces recettes participent au concours organisé par Marie du blog « Ma p’tite cuisine ».
Merci pour ta participation… Comme c’est tentants et gourmands…
Les résultats sont pour dans une semaine.
A bientôt
Marie
Merci Marie et bonne soirée…
Merci pour ce partage, c’est sympa, ça change de d’habitude !
Bisous et bonne chance pour le concours.
Effectivement, cet apéro a été apprécié. Merci et à bientôt
Bonne chance pour ce concours. Un beau plateau !!
Bonne semaine, FLaure
Merci beaucoup Flaure 🙂
A bientôt
Coucou, après ta gentille visite me voilà chez toi 😉
Fromage voilà un thème pour moi hmmmmmmmmm, savoyarde que je suis 😉
Bises !
La chance… j’adore le fromage de Savoie.