Je vous propose aujourd’hui une activité idéale à faire avec les enfants. C’est joli, c’est bon et c’est surtout ultra simple à réaliser. Vous pouvez en préparer à l’avance pour les envies soudaines de chocolat chaud, il suffira juste de les conserver au frais.
Chocolat de votre choix (noir, lait, praliné, blanc)
Décorations (vermicelles en chocolat, chamallows, smarties…)
Recette :
– Faites fondre le ou les chocolats de votre choix.
– Versez le chocolat fondu dans des empreintes à cannelés.
– Parsemez de chamallows, smarties, vermicellles…
– Plantez au centre un bâtonnet en bois.
– Placez au frais pendant 2 à 3h.
– Lorsque que vous voudrez un chocolat chaud, il faudra plonger la sucette dans une tasse de lait très chaude.
– Remuez et c’est prêt !!
C’est sympatoche, toujours de bonnes idées !
Merci Maud pour cette douceur !
Merci Azaline