Pour inaugurer mon premier partenariat, j’ai fait de petites crèmes toutes simples et incroyablement fondantes.
Ingrédients pour 4 personnes :
20 cl de lait de coco
25 cl de crème liquide 12%
30 g de sucre
1 citron vert
2,5 feuilles de gélatine
Des miettes de Spéculoos
Recette :
– Dans un bol d’eau froide, faites tremper les feuilles de gélatine.
– Faites chauffer à la casserole le lait de coco avec la crème, le jus de citron et le sucre.
– Dès le premier bouillon, retirez du feu et ajoutez les feuilles de gélatine égouttées.
– Mélangez bien et versez dans de petits ramequins individuels.
– Placez au réfrigérateur pendant 2 heures minimum.
– Au moment de servir, saupoudrez de miettes de Spéculoos.
Une association que je n’ai jamais testé mais que je trouve très tentante…
J’avais peur qu’il y ait trop de saveurs mélangées, mais non, moi j’ai beaucoup aimé. Si tu tentes, dis-moi ce que tu en penses. Bises
Sympa ta recette, j’aime bien. Ca devait être bien bon !!!!
Bisous
Oui, une petite crème pleine de saveur !! Bises
J’adore ^^
c’est une belle association et les miettes c’est la cerise sur le gateau ^^
C’est vrai : une petite crème toute fondante et du biscuit croquant, c’est génial !!
Une bien belle recette, j’adore ! Bravo Maud !! Bisous xx
Merci Lili 🙂