J’ai déjà fait du risotto au Thermomix… alors pourquoi pas du crozetto ?! Du coup, on n’a pas besoin de surveiller et de remuer toutes les 10 minutes. J’ai choisi de l’accompagner de blancs de dinde saisis à la poêle. Verdict : trop bon et hyper crémeux !!
Ingrédients pour 4 personnes :
200 g de crozets
1 échalote
650 ml d’eau
1 cube de bouillon de légumes
5 cl de crème fraîche
20 cl de lait de coco
Recette :
– Dans le bol du Thermomix, placez l’échalote épluchée et découpée en 4.
– Ajoutez l’eau ainsi que le cube de bouillon et réglez 30 secondes, vitesse 8.
– Versez les crozets dans le Thermomix.
– Réglez 20 minutes, 100°, vitesse cuillère, fonction sens inverse.
– Vérifiez la cuisson puis ajoutez le lait de coco et la crème.
– Réglez 5 minutes, 100°, vitesse cuillère, fonction sens inverse.
– Dégustez immédiatement.
Je viens de le tester c’est excellent, crémeux, delicieux à refaire
J’ai découvert votre site en cherchant une recette de gaufres et je l’aime beaucoup super graffisme
Merci pour tous ces compliments. A bientôt j’espère 🙂
Mmhm un régal ce crozetto ! Ca change 😉
C’est vrai que ça change un peu et depuis ma fille me réclame des « nouilles carrées » 🙂
Une recette très facile a faire ! Je note. Bises
C’est facile et les crozets, ça change un peu des féculents habituels. Bises