Cette fois-ci, je vous propose un petit dessert vite-fait bien-fait. Ça peut servir quand du monde arrive à l’improviste.
Ingrédients pour 4 personnes :
2 pots de compote framboise sans sucre ajouté
Quelques carrés de chocolat blanc
40 g de beurre
60 g de farine
20 g d’amande en poudre
20 g de cassonade
Recette :
– Découpez le beurre en dés.
– Ajoutez la farine, l’amande en poudre et la cassonade. Emiettez du bout des doigts.
– Préchauffez le four à180°C.
– Répartissez la compote dans le fond de quatre ramequins.
– Déposez-y de petits morceaux de chocolat blanc.
– Recouvrez de pâte à crumble et faites cuire 20 minutes.
Très très gourmand !! les crumbles sont toujours appréciés de tous ! Très jolie version !
Merci beaucoup 🙂
les framboises, le chocolat blanc, le crumble… tout ce que j’aime!!! bises
Comme moi alors… ça va super bien ensemble !!
très bon dessert bien fait et vite fait comme tu le dis….
Oui, un bon dessert rapide à faire, c’est le top !!
ca me plait! j’adore l’association de la douceur du chocolat blanc et du côté acidulé des framboises.
En général je n’aime pas trop les framboises car elles sont souvent trop acides. Mais, avec le chocolat blanc et la pâte à crumble, c’est délicieux.
Quelle belle recette. Je suis fan !!!!!!! Bonne soirée
Merci Fraizy. Bonne soirée à toi aussi! Bises
Il me fait bien envie ton crumble…
Eh bien, y en a plus !!! On a tout mangé. Merci miss
un crumble bien gourmand ! bisous
Avec le chocolat blanc, c’est délicieux
J’adore les recettes gourmandes très rapide à réaliser !!!!
Oui, là on ne peut pas faire plus rapide… et puis qu’est-ce que c’est bon !
quel bon petit gouter, j’adore !!!
Merci 🙂
Framboises chocolat blanc
c’est vraiment parfait
bonne journée
Oui, ces 2 saveurs se marient super bien 🙂