Faire soi-même ses propres barres de céréales, c’est un vrai jeu d’enfant. C’est bien plus économique et bien plus sain. En plus, j’étais pressée de goûter aux mélanges de fruits et graines de mon nouveau partenaire Gula. J’ai choisi le mélange Spicy Satay qui contient : des cacahuètes blanchies, des baies de goji, des amandes pimentées au miel et des cubes de coco. Trop bon !!

Ingrédients :
40 g de beurre
40 g de sucre
40 g de miel
90 g de flocons d’avoine
2 barquettes de fruits Spicy Satay de Gula

Recette :
– Dans une casserole, faites fondre le beurre avec le sucre et le miel.
– Lorsque le sucre s’est dissout, retirez du feu.
– Ajoutez ensuite les flocons d’avoine et les fruits. Mélangez bien.
– Déposez la pâte dans des moules à mini cakes en tassant bien.
– Enfournez pour 15 minutes à 180°C.
– Attendre qu’ils aient refroidis avant de démouler.

IMG_0884