Les vacances terminées, il faut à nouveau retrouver le rythme de la rentrée. J’ai donc pris un peu de retard dans la publication d’articles, mais je compte bien me rattraper avec cette petite douceur : les carrés aux framboises et aux mûres.

Ingrédients :
Base :
100 g de beurre
100 g de sucre
1 œuf
250 g de farine
½ sachet de levure chimique
Pulpe d’une gousse de vanille la case à vanille

Crumble :
2 cuillères à café de gelée de framboises
300 g de framboises et mûres
50 g de farine
50 g de sucre
50 g de beurre

Recette :
– Placez tous les ingrédients de la base dans le bol du Thermomix et mixez jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
– Etalez la pâte dans un moule rectangulaire.
– Recouvrez de confiture et parsemez de framboises et de mûres.
– Réalisez la pâte à crumble et mélangeant grossièrement la farine, le sucre et des dés de beurre froid.
– Recouvrez les fruits de cette pâte à crumble.
– Enfournez dans un four préchauffé à 180°C et faites cuire environ 40 minutes.

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