Régulièrement, j’apporte des biscuits pour mes collègues. Voici les petits derniers, dégustés pendant la pause café.

Ingrédients pour 36 biscuits environ :
2 oeufs
100 g de sucre
150 g de beurre
300 g de farine
1/2 de sachet de levure chimique
100 g de chocolat
20 petits caramels mous au beurre salé

Recette :
– A l’aide d’un grand couteau, découpez de grosses pépites de chocolat et de caramel (6 morceaux par caramel environ).
– Placez les œufs, le sucre, le beurre, la farine et la levure dans le bol du Thermomix.
– Mixez jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
– Etalez grossièrement sur une plaque et répartissez les morceaux de chocolat et de caramel.
– Placez au réfrigérateur pendant 1 heure.
– Découpez des parts égales, formez de petites boules avec les mains et déposez-les sur une plaque de cuisson anti-adhésive en appuyant légèrement.
– Enfournez dans un four préchauffé à 180°C pendant 10 minutes.
– Dégustez-les tièdes pour que le chocolat et le caramel soient encore fondants (le lendemain, ils collent un peu aux dents mais sont très bons quand même).